ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что стоит за скандальным побоищем на Позняках
Раздел: Мнения  
+3
Журналист, блогер

Что стоит за скандальным побоищем на Позняках

22-04-2016, 11:43
Правоохранители явно подыгрывали «титушкам».

На Позняках уже два дня длятся столкновения титушек с местными жителями из-за сомнительной стройки. Я как-то прежде мало вникал в строительные дела и близко с подобными историями не соприкасался, а тут посмотрел и впал в ступор.

Здесь застройщики додумались до того, что решили засыпать землей и строительным мусором озеро и на его месте вбухать очередную свечку.

Конечно, я знаю, что стройки в столице часто сопряжены с различными нарушениями, но какими же ненасытными и ох…евшими жлобами нужно быть, чтобы додуматься застроить водоем. Счастье, когда в городе есть озеро. Особенно в таком районе, как Позняки, которые давно стали похожи на каменные джунгли.

И если руководство города дает разрешение, чтобы засыпать грязью озеро с утками и рыбой – то кому нах…р нужно такое руководство. Разрешить такое варварство могут только враги города, которые ненавидят Киев.

Отдельный привет сотрудникам МВД, которые подыгрывали титушкам и не мешали им бить людей, протестовавших против уничтожения озера.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
22-04-2016, 11:43 » Автор: Денис Казанский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 апреля 2016 12:09

Это в очередной раз доказывает, что для многих нет на свете ничего, дороже денег...а люди, утки, рыба - это неважно...

Гости

наверх