ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как Роскомнадзор запрещает свободу слова
Раздел: Мнения  
0
Финансист

Как Роскомнадзор запрещает свободу слова

4-05-2016, 09:30
Российское ведомство не запрещает реальные экстремистские сайты.

Наверное, уже теперь все знают, что преступной организацией Роскомнадзор (которая нарушает Конституцию РФ и её основные принципы, в т.ч. принципы свободы слова и свободы информации) запрещены многие российские, украинские и иностранные сайты, типа Каспаров.ру, Грани.ру, и т.д.

Но зато этой преступной организацией, под названием Роскомнадзор, не запрещены РЕАЛЬНЫЕ экстремистские сайты, печатающие материалы, прямо нарушающие Конституцию и УК РФ.

Не хочу даже «разрешать» preview pane. Процитирую лишь один параграф:

«Война оправдает всё. Любые перегибы. Любые экономические и политические решения. Любую реструктуризацию политики и экономики. Любую дипломатию. Любую пропаганду. Война ляжет в фундамент русской нации, выдвинув наверх сотни тысяч солдат, офицеров, промышленников и интеллигентов, новую элиту, заинтересованную в сохранении национальной власти. Война сделает русскую нацию субъектом мировой политики, заставив мировые державы, пусть и через вторые руки, пытаться узнать, насколько мы серьезны, насколько далеко мы хотим продвинуться и что будет дальше. Война позволит вернуть нам сотни миллиардов из иностранных юрисдикций, инициировав процессы зарубежного раскулачивания сбежавших олигархов, каковое раскулачивание и высылку этих людей и их средств в Россию мы сделаем одним из условий мира. Выигранная война спаяет новорожденную нацию в монолит, сделав всех русских участниками одного дела — как это сделал Крым (а теперь представьте десять, сто Крымов!). Война даст нам легитимность, от отсутствия которой страдает любая новая власть, трофеи, распределением которых можно будет связать новые элиты, и позволит прорвать международную изоляцию (ибо после первых же шагов русской власти в отношении многонационалов внутри России все мировые СМИ взвоют как ошпаренные, а санкции посыпятся как из рога изобилия)».

Роскомнадзор блокирует Каспаров.ру, говоришь? Напомнить соответствующие статьи Конституции и УК РФ этому путинскому Роскомнадзору?

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
4-05-2016, 09:30 » Автор: Слава Рабинович
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх