ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Левая идея уходит на свалку истории
Раздел: Мнения  
0
Писатель, блогер, бизнесмен

Левая идея уходит на свалку истории

4-05-2016, 15:30
Без безумцев мир существовать не может.

С наслаждением рассматриваю в ленте артефакты. Какие-то люди в пионерских галстуках и с гербом СССР на заколках, несколько десятков личностей под красными флагами. Кумач, портреты Ленина-Сталина...

И это все в Хайфе, Нью-Йорке, Париже, Берлине...

Какое счастье, что все это сползает в замшелый маргинес! Что от этого уже не пахнет кровью, порохом и пластидом, а несёт кисловатым запахом неприсмотренной старости и безумия. И подтверждением тому вчерашний многотысячный митинг в Гаване - в ещё одной стране выздоравливающей от кумачового идиотизма. Могу поспорить, что через 10 лет там на эти шествия будут выходить такие же упоротые ненормальные, как и у нас.

Левая идея, все эти Чегевары, Кастро, Ленины и прочие ненормальные убийцы, уходят на свалку истории. Где им самое место.

Всегда будут последователи - без безумцев мир существовать не может, но они будут напоминанием о том, что не надо делать. Никогда.

Вчера я не видел на улицах своего города ни одного идиота с красным флагом. И это было прекрасно.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
4-05-2016, 15:30 » Автор: Ян Валетов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гоцман  
4 мая 2016 16:32

Валет,а чем заменишь?Диким капитализмом?Идиот,надо стремиться к идиалу!

Гости

наверх