ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » О реакции украинцев на мэра-мусульманина
Раздел: Мнения  
-1
Публицист

О реакции украинцев на мэра-мусульманина

10-05-2016, 16:15
Миру надо «поучиться» толерантности у украинцев.

Мэром Лондона избран мусульманин, это первый такой случай в европейских столицах, и по этому поводу много всяких эмоций, а рефреном идет «во дают!». При всей знаковости этого события оно в подметки не годится тому, как даем мы.

Куда удивительней со всех точек зрения, когда мэром выбирают человека только потому, что он чемпион мира по боксу. Ну с таким ударом правой грех же столицу не возглавить. Или, например, бандюган с российским паспортом — прямая дорога в украинские мэры. А если папа круто стоит в городе или области, то мажорный сынуля автоматически попадает в кадровый резерв со всеми положенными бонусами.

Британцы с их толерантностью просто человеконенавистники по сравнению с нами: украинцы прощают все. Слушайте, ну у нас Черновецкий дважды избирался, а Янукович был президентом, а мы до сих пор реагируем, когда где-то в мире выбирают нормального человека другого цвета кожи, не доминирующей конфессии или нетрадиционных сексуальных предпочтений.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
10-05-2016, 16:15 » Автор: Леонид Швец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх