ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как в Украине научились прятать «концы в воду»
Раздел: Мнения  
+1
Народный депутат Украины

Как в Украине научились прятать «концы в воду»

12-05-2016, 12:30
Почему до сих пор в Раде не зарегистрирована временная следственная комиссия.

Уже месяц в парламенте блокируют создание временной следственной комиссии по панамским документам ‪#‎PanamaPapers. МФО «Еврооптимисты» подали проект постановления, но документ даже отказываются регистрировать как законопроект. Якобы «фракции не подали кандидатуры членов ТСК, поэтому проект постановления не может быть зарегистрирован».‬

Это абсурд! Ведь, по логике аппарата Рады, фракции должна подать кандидатуры согласно проекту постановления, который даже не зарегистрирован. И в нашем созыве неоднократно создавались ТСК вопреки нынешнему требованию – то есть без поданных наперед кандидатур.

Но это все очень сложно. Факт есть факт – нет политической воли регистрировать временную следственную комиссию, потому что боятся темы панамских документов. Особенно после сегодняшнего расследования Дмитрия Гнапа о причастности офшорки Intraco к Кононенко.

Это в Исландии идут в отставку премьер-министры, а в Британии и Франции скандал вызывает серьезные дебаты в политике. В Украине прячут все концы в воду. А идеологом этого является Банковая.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
12-05-2016, 12:30 » Автор: Сергей Лещенко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх