ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нового главу ГПУ согласовывают с «регионалами»
Раздел: Мнения  
0
Народный депутат Украины, БПП

Нового главу ГПУ согласовывают с «регионалами»

12-05-2016, 14:00
Уровень абсурда в стране достиг невиданного уровня.

Я голосовал против закона о Генпрокуратуре. Не потому что мне не нравится Юрий Луценко. У него есть свои сильные и слабые стороны. Но ведь речь идет о важном государственном решении, и просто подумайте: меньше чем за два года уровень абсурда в стране достиг того уровня, когда Олесь Довгий, которого в 2008 году подопечные министра внутренних дел Юрия Луценко вызывали на допрос, спустя восемь лет лихорадочно бегает по залу, чтобы собрать голоса за назначение того же Юрия Луценко на пост генерального прокурора.

Когда Виталий Хомутынник, который в том же 2008 году публично заявлял, что они и его коллеги из Партии регионов озабочены безопасностью своих семей, потому что боятся угроз министра внутренних дел Юрия Луценко, спустя те же восемь лет гарантированно отдает за Генпрокурора Юрия Луценко половину голосов своей группы.

И, наверное, ни у кого нет иллюзий, что оба этих человека – и Довгий, и Хомутынник – совершают эти подвиги бесплатно, исключительно из идейных соображений...

Я готов нести ответственность за совместный выбор команды, за непопулярные и даже за вынужденные шаги. Но я не хочу, и не буду нести ответственность за решения, которые проще обсуждать и согласовывать с «бывшими» «регионалами» и командой Черновецкого, чем с теми, кому надо объяснять, с кем надо спорить, с кем трудно и у кого помимо кошелька и семейного бюджета есть какие-то ценности и принципы.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
12-05-2016, 14:00 » Автор: Мустафа Найем
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх