ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как вылечить россиян от «ватной болезни»
Раздел: Мнения  
0
Российский журналист, издатель журнала "Искусство войны"

Как вылечить россиян от «ватной болезни»

13-05-2016, 12:30
«Победобесие» действует лишь в питательной среде.

Дано.

1. Россияне.
2. Ватницизм (в дальнейшем измеряемый в ватах).
3. День Победы.
4. Греция.


Получено.

Методом экспериментального наблюдения установлено - россиянин, помещенный в нормальную среду, теряет свои ваты со скоростью, прямо пропорциональной квадрату расстояния удаления от источника эпидемического заражения (России).

Оказалось, что победобесие действует только в питательной для неё среде. Но стоит удалить пациента из среды на расстояние, превышающее зону покрытия излучателя системы зомбоящик, и симптомы болезни улетучиваются буквально на глазах.

Я, честно говоря, думал, что будет хуже. Ан нет. Праздник прошел без приключений. Вообще.

Не было ни пьяных воплей, ни "тагила", ни размахивания флагами, ни дедоввоевалов. Отмечено всего несколько случаев вторичного обострения. Пара-тройка георгиевских ленточек, совершенно тихо-мирно прилепленных на лацканы футболок; один персонаж одновременно с колорадкой, плавками цвета флага России и в панаме Афганской войны (все смешалось в голове несчастного) - пьяненький, но тихий и вполне себе дружелюбный. И один классический тагил-оллинклюзив, бухой в слюни, нудный, приставучий, с идиотским смехом, криками "гитлер-капут", "Россия рулит!", "слы, бармен, ну чо ты, давай выпьем" - которого терпели два дня, но в итоге четыре утра вторых суток у персонала кончилось терпение, он был обложен русским матом, оставлен без выпивки и послан в номер. Примененные медикаментозные методы оказались эффективными.

В остальном - обычные нормальные адекватные умеющие себя вести в соответствии с принятыми в этом месте нормами люди.

Выводы.

Объект, даже на протяжении десятилетий получавший ежедневно годовую дозу ватов непосредственными инъекциями направленного излучения прямо в мозг, извлеченный из-под действия излучателей, показывает замечательные способности к ремиссии и выздоровлению в целом, и, в анамнезе, ничем не отличается от контрольной группы. Заболевание излечимо. Более того - излечимо быстро. В обычной нормальной человеческой среде подопытный, лишенный дополнительной стимуляции в виде излучения, почти моментально теряет интерес к кормушке с надписью "дедывоевали можемповторить абамачмо" и переключается на кормушку "море, хорошая погода, покупки, обычная жизнь, хелло-хау-ар-ю-амфайнсенкью".

Примечание.

Переносные излучатели с трансляцией излучения в диапазоне первого и второго каналов имеются здесь в каждом номере, но отмечается поразительная тенденция - их действие незначительно или вообще сводится к нулю. Предположительно, море, ракия и мусака обладают экранирующим эффектом блокируют попадание излучения в мозг.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
13-05-2016, 12:30 » Автор: Аркадий Бабченко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Михайло Горов  
13 мая 2016 12:36

Кто их знает, как излечить, сейчас самое главное - защитится от них.

Гости

наверх