ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Конкурс «Рашавидение» надо провести в Москве
Раздел: Мнения  
0
Финансист

Конкурс «Рашавидение» надо провести в Москве

16-05-2016, 11:01
От России выступят Кобзон, Лоза и Ролдугин.

Генпрокуратура проводит проверку по так называемой выигравшей стороне: татарожидобандеровцы являются членами экстремистско-террористической организации "Меджлис", запрещённой на территории РФ.

В любом случае, в конкурсе победила Россия, так как Джамала является крымчанкой, а в 2014 году крымчане, в своём свободном волеизъявлении, единогласно проголосовали за присоединение к РФ.

Так как в 2017 году в Киев могут ехать только Макаревич, БГ и Шнур, а остальные не могут, принято решение провести конкурс "Рашавидение" в Москве. От России выступят Кобзон, Валерия, Лоза и Ролдугин.

Заявки на участие в конкурсе международным соискателям следует присылать в Минкультуры, Госконцерт и Росконцерт, на русском языке, на специальном бланке, заполненном синей авторучкой и печатными буквами.

Добро пожаловать в Москву на "Рашавидение" в 2017 году!

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
16-05-2016, 11:01 » Автор: Слава Рабинович
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх