ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В прошлую пятницу у Шустера был феерический эфир
Раздел: Мнения  
+1
Народный депутат Украины

В прошлую пятницу у Шустера был феерический эфир

16-05-2016, 15:30
Пришлось напомнить Пискуну, что он – «лазурный прокурор».

Началось все с того, что трижды генпрокурор Пискун и дважды глава СБУ Наливайченко начали промывать мозги аудитории на тему офшоров и коррупции.

Пришлось напомнить Наливайченко, что его дочь является учредителем фирмы, в которой акционеры с Белиза и Сейшельских островов (больше – здесь). И поработать на офшоры успел сам Наливайченко.

Ну а Пискун – это вообще без комментариев. Я думал, он где-то в бегах после открытого уголовного производства за поддельный штампы в паспорте, а оказалось – в студии Шустера. Напомнил, что Пискун – это «лазурный прокурор», который владеет виллой на южном берегу Франции (доказательства – здесь). После чего у Пискуна началась истерика.

Мне понравилась его версия – он обменял квартиру в Киеве на особняк на под Каннами. И никаких денег... не платил. И в его квартиру переехали французы, а он – в его дом на Лазурке. Именно такая наглая безнаказанность порождает коррупцию в прокуратуре.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
16-05-2016, 15:30 » Автор: Сергей Лещенко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх