ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Каждый «сепар» должен быть известен
Раздел: Мнения  
0
Писатель, блогер, бизнесмен

Каждый «сепар» должен быть известен

16-05-2016, 17:00
О надуманности повода для закрытия «Миротворца».

«Миротворец» закрылся, а губаревский «Трибунал» продолжает работу. Повод для того, чтобы прикрыть «Миротворец» даже не смешной – списки аккредитованных в Дыре журналистов. С мобильным номером и электронным адресом.

Материалы сепаров были взяты из базы налоговой, со всеми подробностями вроде инн, имен детей, домашних адресов, адресов родителей. Это было можно, международная общественность на это срать хотела. П***сы типа Губарева начали составлять списки сразу же, а мы долго с этим тянули.

Каждый сепар должен быть известен, не для того, чтобы его убивать, а чтобы знал, что получит свое ПРАВОСУДНО, если поднимет хвост на страну. Что его найдут, и он ответит перед законом за сделанное. Чтобы он знал, что лучше сидеть тихо, как мышь под метлой.

Иногда просто удивляюсь глупости власти. Тут нет игры по правилам. Тут игра на выживание.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
16-05-2016, 17:00 » Автор: Ян Валетов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Донетчанин Донцов  
16 мая 2016 23:24

А где увольнение Лутковской и Поповой?

Гости

наверх