ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Какая связь между Арьевым и Кононенко
Раздел: Мнения  
+1
Народный депутат Украины

Какая связь между Арьевым и Кононенко

18-05-2016, 11:45
Владимиру Арьеву необходимо публично объясниться.

Фракция БПП выдвинула кандидатов в ТСК по политической коррупции и офшорному скандалу. Среди выдвиженцев БПП, которые будут разоблачать коррупцию и офшоры, фигурирует депутат Владимир Арьев.

В связи с чем у меня вопрос. На сайте помощников депутатов указано, что в прошлом созыве помощником депутата Владимира Арьева работал Виталий Григорьевич Кононенко.

Отца одного из фигурантов последнего скандала Игоря Кононенко также зовут Виталий Григорьевич Кононенко. Если правда, что отец Игоря Кононенко работал помощником у Владимира Арьева, это ставит под сомнение объективность Арьева как члена комиссии, который будет расследовать в том числе деятельность Кононенко и компании Intraco. Как будущий член ТСК по офшорам депутат Арьев уже изначально имеет конфликт интересов.

Поэтому призываю Владимира Арьева публично объясниться, являлся ли его помощник Виталий Кононенко отцом Игоря Кононенко. И если это так – то взять самоотвод с данной должности.

P.S. И да, фракция БПП после предложения Мустафы Найема отказалась выдвинуть меня в данную ТСК. За проголосовало около семи (!) депутатов, что более чем красноречиво. В случае самоотвода Арьева я не буду претендовать на его место.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
18-05-2016, 11:45 » Автор: Сергей Лещенко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх