ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ДНР» открыли ЗАГС в «отжатом» помещении мормонов
Раздел: Мнения  
+1
Журналист, блогер

В «ДНР» открыли ЗАГС в «отжатом» помещении мормонов

20-05-2016, 12:30
Молодая «республика» торжественно отжала здание.

В ДНР тем временем новые победы. Пока Украина замерзает без российского газа и каждую неделю объявляет дефолты, молодая республика торжественно отжала помещение донецкой общины мормонов и открыла там ЗАГС. Развивается республика на зависть фашистам!

Открывал украденное здание кстати бывший народный депутат Украины от КПУ Владимир Бидевка, который теперь "депутат ДНР". Настоящий коммунист! Зачем что-то строить, если проклятые американские мормоны могут сделать это за тебя? Украсть всегда круче, чем самому горбатится и что-то создавать. Это вам любой антифашист подтвердит.

Старое здание ЗАГСА кстати находилось в аварийном состоянии сколько я себя помню, из-за чего и был затеян этот переезд. Но как говорил ватный юморист Задорнов - "русскому человеку ж не придет в голову купить кирпичи". А раз теперь в Донецке русский мир, то пусть Обамка строит. Гуляй, рванина.

Ах да, украденное здание конечно же освятил поп. Так что теперь все нормально, не грех, можно пользоваться.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
20-05-2016, 12:30 » Автор: Денис Казанский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Karina  
20 мая 2016 12:42

Новость ни о чем! Адрес ЗАГСа где? видео открытия где? Документы мормонов на помещение где, которые доказывают что это их здание? А по поводу что коммунисты только воруют... Ну вообще даже слов нет... Все что у вас есть сегодня - построено коммунистами! И дома и дороги и электроэнергия и т.д. - все построено ими, а тут такое обвинение... Не гневите Бога ув. блогер.

Гости
0
7 июня 2016 01:17

В народной республике все меньше места остается для народа

Карина.а вам какие доказательства нужны?адрес молитвенного дома Робеспьера 41а.Я туда больше 10ти лет отходил и построили его точно не коммунисты.и норм обвинение.по теме.

Гости

наверх