ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как функционирует институт «смотрящих» в Украине
Раздел: Мнения  
+1
Народный депутат Украины

Как функционирует институт «смотрящих» в Украине

23-05-2016, 09:30
В европейской стране уже шли бы обыски в офисах.

Встреча куратора президента Порошенко в судебной и прокурорской власти депутата Александра Грановского с судьями, бизнесменами, одиозными прокурорами и руководителями судебной экспертизы. Журналисты сняли этот «сеанс одновременной игры» в одном из ресторанов Киева.

В нормальной европейской стране уже шли бы обыски в офисах Грановского и его собеседников, а сам депутат просил парламент о сложении полномочий. В Украине связка Порошенко-Кононенко-Грановский-Столярчук-Вовк только цементирует коррупционную вертикаль.

Не пожалейте 20 минут вашего времени. Расследование журналиста Михаила Ткача для программы «Схеми: корупція в деталях».

Неужели Грановский думает, что он умнее Андрея Портнова, который уже два года не может вернуться в Украину? Неужели он думает, что кто-то будет спасать его от неизбежного правосудия, которое рано или поздно, но наступит? Неужели он думает, что в Госдепе США не составляют «черные списки» уже новой власти? Неужели можно быть настолько самоуверенным – и делать столько ошибок?



Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
23-05-2016, 09:30 » Автор: Сергей Лещенко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх