ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Количество «рекламных» денег Тимошенко начинает пугать
Раздел: Мнения  
0
Политолог

Количество «рекламных» денег Тимошенко начинает пугать

23-05-2016, 13:15
Тимошенко и ее соратников по партии нельзя назвать бедными.

Тимошенко проводит пресс-конференцию. В субботу, в час дня. В режиме монолога - от скуки челюсть сводит. Казалось бы - кому это интересно в субботу? Тем не менее журналисты в зале есть.

То есть редакции отменили корреспондентам выходной и отправили на пресс-конференцию ЮВТ. Ну, двойной тариф, премия, оптовый заказ на размещение - это аргумент. 112-ый телеканал бросил все и транслирует онлайн.

Страшно даже представить, сколько там стоит минута прямого эфира. Откуда же у нее такое невероятное количество бабла? Понятно, что Тимошенко и ее соратники по партии не бедные, но вот так просто выкупать эфиры и в субботу загонять прессу - очень дорого.

Даже для нее. Количество денег, которые Тимошенко тратит на рекламу откровенно пугает. Кто же спонсор? Фирташ? Левочкин? Кремль? У кого еще есть такие финансовые возможности? Никто не признается...»

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
23-05-2016, 13:15 » Автор: Кирилл Сазонов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
23 мая 2016 14:02

А что тогда говорить о Ляшко и Рабиновиче? Не ужели у нас все эфиры платные, или платные только пасквили на Тимошенко, вот об этом давно известно! Вот теперь и какой-то Сазонов нарисовался - тоже зарабитчанин!

Гости

наверх