ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Киселев-гейт» – это не частность, а система
Раздел: Мнения  
0
Бизнесмен

«Киселев-гейт» – это не частность, а система

24-05-2016, 15:30
Разоблачать кремлевскую пропаганду следует системно.

Уж простите меня за брюзжание, но я не испытываю восторгов по поводу французского разоблачения профессиональных приёмов Киселев-стайл.

При всём уважении к остроумной и профессиональной работе французских журналистов, материал не оставляет впечатления, что речь не о недобросовестности одного автора РашаТВ, а о системном целенаправленном разрушительном пропагандистском воздействии на умы многих миллионов людей.

Разоблачать эту пропаганду также следует системно – не на уровне выделения фальсификаций в одном или паре сюжетов, а показывая их как основной и вполне «заурядный» метод работы русской пропаганды. Любые приводимые ими факты должны восприниматься как заведомо лживые и не имеющие никакой связи с действительностью – приблизительно так, как весь мир воспринимает «информацию» северокорейских СМИ.

И я не говорю здесь ни о какой «контропропаганде» – мне этого г..на хватило в молодые журналистские годы. Речь о донесении истинной картины в её полноте и с достаточным уровнем обобщения.

Просто мы как никто в мире хорошо представляем, что правду чекистанские медиа показывают не чаще, чем поломанные часы правильное время. Что их журналистика пляшет не от фактов, а от задач заранее спланированных спецопераций.

Когда это поймут и европейцы, особенно, рядовые, истории о «повстанцах», «гражданской войне в Украине» и прочая ересь исчезнут из лексикона их политиков.

И мир гораздо чётче осознает, что мы в Украине боремся с общей для нас всех и очень серьёзной угрозой.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
24-05-2016, 15:30 » Автор: Карл Волох
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх