ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские спецслужбы боятся крымских татар
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Российские спецслужбы боятся крымских татар

26-05-2016, 17:00
Это – основная причина их незаконных арестов.

Я уже писал о том, что международная активность Президента Порошенко не только важна, она крайне необходима, и, стоит отметить, он с этой задачей справляется результативно.

Так, например, стамбульский визит Президента Украины позволил воспользоваться этой широкой площадкой для донесения до мировой общественности и мировых лидеров позицию Украины относительно крымской проблемы и агрессивных действий оккупационной администрации по отношению к крымскотатарскому народу и украинцев.

К слову, российские спецслужбы призирают, ненавидят и боятся их из-за этнической принадлежности, что и становиться причиной для их незаконных арестов и т.д.

ПП встретился с генсеком ПАСЕ, и призвал Совет Европы усилить политическое и экономическое давление на агрессора, Россию.

Также, на полях форума в Стамбуле Президент Порошенко провел встречу с премьер-министром Нидерландов, с которым обсудил безвиз и имплементацию Ассоциации, что важно, потому как Нидерланды на сегодняшний день главенствуют в ЕС и формирую повестку.

В общем, ПП работает, не обращая внимание на спланированную русскими информационную акцию против Президента Украины. И продолжит в этом же духе. Работы настолько много, что обращать внимание на заказную офшороманию просто некогда. Да и незачем.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
26-05-2016, 17:00 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
гость  
26 мая 2016 20:46

Украина нужна татарам чтобы провозгласить свою независимость и не более того

Гости

наверх