ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Удастся ли Луценко справиться с проблемами ГПУ
Раздел: Мнения  
0
Публицист

Удастся ли Луценко справиться с проблемами ГПУ

26-05-2016, 17:45
У нового Генпрокурора есть ряд полезных качеств.

Среди множества не отвеченных вопросов к Петру Порошенко один из главных: зачем нужно было загонять в полный тупик ситуацию с Генеральной прокуратурой, слиться в общественном представлении с Яремой и Шокиным, чтобы аж на третьем году президентства попытаться ее исправить.

Выходит, таки понимал, что исправлять надо? Причем тогда, когда каждый день на вес золота.

Другой вопрос, насколько с проблемой справится командированный на это гиблое место Юрий Луценко. Чтобы было понятнее, насколько гиблое: в первый же день у него поинтересовались, сколько массажей в день будет делать новый генпрокурор.

Массажный кабинет примыкает к главному кабинету. Рядом личная парикмахерская, чтобы, не дай бог, начальство не вышло на люди без укладки, через стену – комната отдыха с караоке. Этажом выше – церковь Московского патриархата, где постоянно жгут свечи и молятся две монахини.

По-хорошему, взорвать бы всю эту прокурорскую богадельню, предварительно отправив монашек в монастырь, и место дезинфицировать, но Луценко взрывать не будет.

У Юрия Луценко есть ряд качеств, которые как полезны, так и вредны в обстоятельствах, в которых он очутился...

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
26-05-2016, 17:45 » Автор: Леонид Швец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх