ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Между Енакиевским и Винницким
Раздел: Мнения  
+1
Журналист, блогер

Между Енакиевским и Винницким

31-05-2016, 11:01
Новый представитель президента в Раде – человек скандальной репутации.

Увидел новость, что депутат Артур Герасимов, стал представителем президента в парламенте. Ну что тут сказать... Сторонники теории "зрады" получают в свои руки очередной мощный аргумент.

Артур Герасимов имеет крайне скандальную биографию. Тут и участие в команде "обнальщика" Шахова, и подкуп избирателей на выборах 2012 года, и использование титушек против политических оппонентов (в числе которых был когда-то даже террорист Безлер), и "слив" выборов на Донбассе под бывших регионалов.

Но самое мрачное, - сотрудничество Герасимова с топ-менеджером Иванющенко Олегом Недавой, вместе с которым они последний год фактически курируют Донецкую область. Не знаю, на что рассчитывал президент, когда назначал своим представителем человека, связанного с "Юрой Енакиевским", но вопросов к гаранту теперь будет очень много. Нужны очень веские основания, чтобы делать такие назначения.

О том, связано ли такое кадровое решение Петра Порошенко с недавним снятием с розыска Юрия Иванющенко - как говорится, догадайтесь сами.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
31-05-2016, 11:01 » Автор: Денис Казанский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх