ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мариуполь не случайно выбран финальным пунктом первого этапа реформы
Раздел: Мнения  
-1
Министр внутренних дел Украины

Мариуполь не случайно выбран финальным пунктом первого этапа реформы

31-05-2016, 16:15
Это – особый для Украины город.

Мариуполь! Мы выполнили план создания Твоей патрульной полиции. И идем дальше!

172 патрульных под руководством киборга Виталия Горкуна принесли присягу на верность Украинскому народу в Мариуполе!

Конкурс в Мариуполе был традиционно высокий - около 17 человек на место. Мы получили 3139 анкет и кандидатов отбирали строже строгого, с учетом особой ответственности этого отряда патрульной полиции. Обучались ребята по особой усиленной программе лучшими тренерами на базе специально созданного Мариупольского учебного центра подготовки полицейских.

Средний возраст -27 лет.
38 девушек.
128 патрульных имеют высшее образование.
Пятеро - участники боевых действий.


Начальником Управления патрульной полиции Мариуполя назначен кавалер ордена "За мужество" III степени за выполнение боевой задачи в зоне проведения АТО, в том числе - защиту Донецкого аэропорта, Виталий Горкун.

Всего в патрульной полиции 9 начальников Управлений (Львов, Одесса, Днепропетровск, Черкассы, Черновцы, Ровно, Краматорск-Славянск, Северодонецк-Лисичанск-Рубежное, Мариуполь) и начальник Департамента патрульной полиции НПУ - участники боевых действий, проявившие мужество и героизм на фронте, имеющие государственные награды. Это наш стандарт!

Мариуполь не случайно выбран финальным пунктом первого и показательного этапа реформы. Это знаковый, особый для Украины город, первым на Донбассе вернувшийся из плена, переживший страх и бесчеловечность этой дикой гибридной войны. Поэтому для нас это особый праздник. Поэтому служить в полиции Мариуполя - особая честь и особая ответственность. Служите с честью и по совести, ребята!

Мы пригласили в Мариуполь наших друзей и соратников, представителей тех стран, которые поверили в нашу реформу и помогают нам на каждом этапе и советом, и опытом, и экспертами и ресурсами.

Сегодня мы открыли 28-е Управление патрульной полиции, которая теперь обслуживает 31 город Украины. Этим знаковым событием мы завершили первый этап развертывания патрульной полиции в Украине.

Теперь мы планируем заняться повышением качества, провести дополнительные наборы, в перспективе объявим набор и откроем патрульную полицию еще в двух городах (Бердянск и Мелитополь), возьмем под контроль новой полиции все трассы, завершим формирование КОРДА и компоненты защиты свидетелей, начнем реформу службы участковых полицейских и приступим к реформированию криминального блока, следствия других подразделений Нацполиции.

В ближайших планах - стратегическая реформа госслужбы по чрезвычайным ситуациям. На днях при поддержке Кабмина удалось радикально поднять уровень денежного содержания сотрудников Госпогранслужбы. Совсем скоро встречайте Новые сервисные центры.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
31-05-2016, 16:15 » Автор: Арсен Аваков
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх