ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чем Охендовский хуже Кивалова?
Раздел: Мнения  
0
Политолог

Чем Охендовский хуже Кивалова?

1-06-2016, 11:45
О «черной кассе» Януковича.

Глава Центризбиркома Михаил Охендовский по поводу денег от Партии регионов ушел, как говорят уголовники, в глухой отказ. Денег не брал, о чем речь не знаю, ничего не докажете. И ведь правильно говорит, ничего не докажут.

Ситуация напоминает старый анекдот-инструкцию для мужчин, которых жена застала с любовницей. Все отрицай. Ни с чем не соглашайся, твердо стой на том, что все это совпадение, домыслы и грязная подстава. Отрицай вообще все. И, главное, в первую очередь надень трусы. А потом все отрицай.

"Никогда никаких взяток ни от кого за годы работы в ЦИК Охендовский не брал и не получал", - с перепугу в третьем лице сказал он. Конечно, сама по себе амбарная книга не является железобетонным доказательством. И все грехи на выборах 2012 года, весь этот беспредел регионалов к делу уже не пришьешь.

Было бы здорово, конечно, взять имущество Охендовского и его семьи, а потом задать резонный вопрос - откуда дровишки? И чтобы уже в СИЗО человек ломал голову над ответом, а адвокаты не кричали о презумпции невиновности. Вот и пригодился бы закон о спецконфискации и еще парочка антикоррупционных законопроектов, которые в Верховной Раде пугливо провалили. Всю жизнь скромным чиновником трудился, так объясни откуда дворец. Или отправить на допрос в мрачный и избежавший реформ райотдел где-то в глубинке. Туда, где все быстро начинают говорить правду, а о правах человека только начальник читал в американской книжке.

Но увы. Ведь если Охендовского всерьез расколоть - он расскажет слишком много. И не только о выборах в 2012 году. Так что спустят дело на тормозах. И уйдет этот "пидрахуй" на почетную пенсию. А что - Кивалов же ушел без всяких уголовных дел. Чем Охендовский хуже?

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
1-06-2016, 11:45 » Автор: Кирилл Сазонов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх