ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Только ли Путин «ла-ла-ла»
Раздел: Мнения  
+2
Писатель, блогер, бизнесмен

Только ли Путин «ла-ла-ла»

1-06-2016, 16:15
Каждый народ достоин царя, которого он вознес на престол.

Все чаще и чаще задаю себе вопрос...

... а прав ли я отделяя правителей России от ее народа? Ведь если каждый народ имеет тех правителей, которых заслуживает, то и правители правят тем народом, который их хочет, одобряет и поддерживает.

Один из моих читателей прислал мне статью из ЖЖ россиянина со слоганом "патриот России". Статья в ЖЖ с 4 страницами комментариев, которые стоит почитать отдельно.

И снова я задумался...

Вот я тоже люблю свою Родину. Но этот процесс у меня не связан с нелюбовью к России, с ненавистью к Америке или Франции. Я не люблю коммунистов, так это никакого отношения к Родине не имеет. В принципе, если бы мою страну не трогали, то существование соседей меня бы волновало чисто теоретически - на "съездить-посмотреть".

Но, похоже, пора учиться нетолерантности.

«НО! Есть вполне себе хорошая, быстрая и задорно-рациональная альтернатива - прямо сейчас добить смертным боем Украину, втоптать ее в каменный век: разрушить, развалить, уничтожить те ее структуры и институты, что всё еще кое-как работают!

Нет-нет, для этого не требуется вторжения ВС России. Россия, опираясь на мятеж ЮВ, и используя концепцию управляемого хаоса, МОЖЕТ (путем наращивания "помощи" вооружением, "добровольцами" и активизацией работы наших "специалистов" на территории Украины) очень быстро раскачать и дестабилизировать ситуацию в Украине до того состояния, при котором катастрофические процессы станут лавинообразными и совершенно необратимыми.

Как только результат будет достигнут, России останется просто подойти и забрать то, что упало под ноги - как Крым! В данном случае нам совершенно бескровно (для России) достанется ГТС и освобождение от шантажа. Да, конечно, в процессе достижения цели на Украине прольётся много-много крови. Да, это жестоко, да, это аморально, но, как я уже говорил - для машины геополитики лучшая смазка - кишки и кровища, а общечеловеческая мораль под эту тему трансформируется-адаптируется в простую, жесткую, но единственно-верную аксиому: ПРИОРИТЕТНЫ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ПОБОЧКА, РАССМАТРИВАЕМАЯ ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ!

Кстати, психологический барьер "кровебоязни" преодолён, кровища на Украине УЖЕ льётся рекой, что, как ни чудовищно это звучит, существенно облегчает задачу...

Я совершенно уверен в том, что Путиным принят к исполнению именно этот вариант. Хохлы НЕ победили!»

Зарядитесь любовью, читатели, потому, что не противопоставив этому тексту и комментариям вселенскую любовь к людям и разуму, можно легко утратить человеческое лицо и превратиться в подобие тех, кто обсуждает написанное в журнале этого существа.

Написал все это и задумался - только ли Путин - ху...ло? Не уверен. Вижу соответствие.

Этот пост не предназначен для разжигания ненависти к нормальным думающим людям, которых много с обеих сторон. Но показывает истинное лицо социальной прослойки т.н. патриотов-запутинцев, утерявших все моральные ориентиры. Я ни на секунду не предполагаю, что им станет стыдно. У простейших чувства стыда не возникает.

Чтоб вы не сомневались - ваша судьба, судьба ваших детей, русский мир - этих людей волнует мало. Им нужно качать газ. Проливайте кровь за то, чтобы они качали газ. Умирайте за то, чтобы они качали газ. Вы для них буферная зона, территория местоположения газопровода.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
1-06-2016, 16:15 » Автор: Ян Валетов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх