ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ не должна быть толерантна к коллаборантам
Раздел: Мнения  
+1
Политический аналитик.

СБУ не должна быть толерантна к коллаборантам

2-06-2016, 14:45
Наблюдается сопротивление единству проукраинской коалиции.

Чтобы Президент Украины и дипломатический корпус могли достичь первоочередных целей для Украины, важно содействие внутреннего фактора.

Президент и дипломаты сейчас работают над укреплением позиций проукраинской коалиции, делают все для того, чтобы санкции против России были не только продлены, но и максимально усилены. Также, для Президента остается приоритетом освобождение всех до единого заложников, как тех, которые находятся в «подвалах» «Л/ДНР», так и тех, которые находятся в заложниках в тюрьмах РФ.

Чтобы Главе государства сопутствовал успех, очень важен внутренний фактор. К сожалению, сейчас наблюдается сопротивление единству, консолидация украинских т.н. оппозиционных сил, которые своими деструктивными действиями ставят под угрозу не только сотрудничество Украины и МВФ, что является главной составляющей для стабилизации отечественной экономики, но и продление санкций против РФ со стороны Западного мира.

Такую деятельность можно расценивать как коллаборационизм. Своим сопротивлением национальной консолидации и единству политической элиты Украины они выполняют заказ Кремля, и контролируют общественные настроения, благодаря монополии в СМИ.

По моему убеждению, СБУ должна испытывать нетерпимость к таким политикам, не смотря на их социальный и политический статус.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
2-06-2016, 14:45 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх