ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин должен ответить за свой «базар»
Раздел: Мнения  
0
Финансист

Путин должен ответить за свой «базар»

6-06-2016, 09:30
Причем, ответить пора публично.

Крым российский? Он вошёл в состав Российской Федерации, по версии Путина?

Крупнейшие банки страны: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, Альфа-банк. И практически все остальные, кроме пары специально созданных "помоек". Не имеют отделений в Крыму. Никто из них. Кроме пары специально созданных для Крыма "помоек". Реальных помоек.

Альфа-банк частный, оставим его в покое. Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и Россельхозбанк являются государственными банками. Путин может говорить за них, от их лица, как представитель главного акционера? Может.

Тогда пускай он нам всем объяснит, зачем Володька, дурик, сбрил усы. То есть, почему государство, в лице главного акционера, не настаивает на агрессивной экспансии бизнеса этих банков в "новом субъекте Федерации". Чтобы развивать "новый российский регион". А то как же можно развивать, без банков-то?! Третий год уж как!!!

Почему-то мне кажется, что я знаю, что он ответит. И знаю, что ответит его ручной обезьянопопугай Песков. Там будут дэтэктэд ложь, лицемерие, дезинформация, демагогия и подмена понятий.

А поскольку мы все знаем, что до денонсирования преступной аннексии Крыма, и до прекращения его нелегальной оккупации, все российские банки туда просто тупо никогда не придут, предлагаю долгосрочный флеш-моб для журналистов во время всех путинских "прямых линий", пресс-конференций, а также общений ручного обезьянопопугая Пескова с прессой: задавайте тому и другому вот этот один и тот же вопрос, вне зависимости от их лжи, лицемерия, дезинформации, демагогии и подмены понятий. Затрахайте их обоих этим вопросом, чтобы он свисал у них с ушей, чтобы он им каждую ночь снился в кошмарных снах, чтобы они были вынуждены отвечать по счетам и платить на вопросы. И наоборот.

Пора ответить за базар публично, перед народом.

А мировая пресса будет это переводить и цитировать. Как вещдоки. Пригодятся, когда в Гааге это будет разбираться, параллельно с МН-17.

Ведь с крюка-то не соскочить…

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
6-06-2016, 09:30 » Автор: Слава Рабинович
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
6 июня 2016 10:03

Невже не ясно що біглий зек спонсорує )(уйловську війну в україні бо дали вивезти з україни цілу колону камазів із грошима за наші гроші зара кремль веде війну зукраїною коли ці фінанси закінчаться тоді і припинеться війна

Гости

наверх