ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Если я – «враг прессы», то кто судьи
Раздел: Мнения  
0
Народный депутат Украины

Если я – «враг прессы», то кто судьи

7-06-2016, 17:00
В рейтинге врагов прессы мне досталось третье место.

В День журналиста, глава ГО "Інститут Масової Інформації" Оксана Романюк, опубликовала рейтинг "врагов прессы" в Украине.

По мнению 40-ка, пока неназванных экспертов, мне в нем было отведено почетное 3 место после Натальи Поклонской и Виктора Шокина.

Моя скромная персона в этом рейтинге опередила Фирташа, Левочкина, Коломойского и Курченко!

3 место в рейтинге врагов прессы мне досталось, за – цитирую:

"за підтримку публікації особистих даних журналістів під соусом "співпраці з террористами", завуальовані заклики ввести цензуру в медіа".

На самом деле, такой "высокой оценки" заслужила моя последовательная позиция в борьбе с российской пропагандой и ее прихлебателями в Украине, прикрывающимися свободой слова.

Относительно опубликованного "рейтинга" врагов прессы и 40-ка экспертов, которые его готовили, то я обзвонил ряд известных и уважаемых мною журналистов Украины – Юрия Бутусова, Севгиль Мусаеву-Боровик, Павла Шеремета, Виталия Сыча, Евгения Кузьменко, Валерия Калныша, Виталия Портникова, Сергея Рахманина, Юлию Мостовую из "Зеркала недели", Соню Кошкину и Олега Базара из "Левого Берега", Петра Шуклинова из "Лига.Нет", Мустафу Наема, Светлану Залищук, Ореста Сохара, Романа Скрипина, Романа Андрейко, Наталью Влащенко, правозащитников Бориса и Евгения Захаровых.

Никто из них ничего не слышал об экспертном опросе, никто из них не участвовал в опросе экспертов "Института массовой информации"!

В связи с этим появляется закономерный вопрос: а судьи кто?

Кто эти 40 неназванных медиаэкспертов?

Может в их числе Анатолий Шарий, который так себя называет?

Кого они представляю и от чьего имени говорят?

И почему они присвоили себе право вешать ярлык "врага прессы" на меня?

По-моему, весь этот рейтинг просто фейк и исполнение чьего-то заказа!

Кому-то просто захотелось свести со мной счеты за мою принципиальную позицию по очистке украинского информационного пространства от лжи, фейков, российской пропаганды.

И я продолжу эту нелегкую работу вместе со всеми мыслящими патриотами и журналистами Украины.

Всех с праздником – Днем Журналиста!

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
7-06-2016, 17:00 » Автор: Антон Геращенко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх