ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » КПРФ и ЛДПР – две «ручные» партии Кремля
Раздел: Мнения  
-1
Финансист

КПРФ и ЛДПР – две «ручные» партии Кремля

8-06-2016, 16:15
«Единая Россия» катастрофически теряет поклонников.

Согласно т.н. «соц. опросам», партия «Единая Россия» катастрофически теряет в своём рейтинге. Даже т.н. «соц. опросы» замечают это.

Казалось бы, такая тенденция должна ужасать Кремль накануне думских выборов в сентябре 2016 года, до которых, вообще-то, ещё и дожить надо без особых потрясений... Но должна ли?

Такая тенденция не должна удивлять. Предвыборные лозунги едросов типа «Пора заняться делом!» являются отчаянным плевком в лица избирателей. Что ж вам мешало «заниматься делом» раньше?

«Но пост не о том, дорасскажу потом» ©

От кого-то убудет, кому-то обязательно прибудет. Кому?

Яблоку? Партии народной свободы? Незарегистрированной партии Прогресса? Партии Демвыбор?

Нет.

КПРФ и ЛДПР.

То есть, двум другим ручным партиям Кремля. Поэтому такая тенденция совсем и не ужасает Кремль.

В следующем году исполнится 100 лет с тех пор, как власть в России захватил бандит Ленин и его ОПГ. Тогда же исполнится 84 года с тех пор, как Гитлер пришёл к власти в Германии. И российское народонаселение желает разменять второй век (!!!) хождений по адовому кругу невообразимых бедствий. «Можем повторить»!

Вы спросите – а где же Путин? Как, в этом тексте нет про Путина?!

Я отвечу – Путин есть. Коллапс рейтинга «Единой России» и увеличение электоральных процентов КПРФ и ЛДПР в условиях «Бетонной Стены» понятны... но только для тех, кто реально знает, что из себя представляет российское телевидение – креатура 17-летнего правления путлера. Российское народонаселение очень больно на генетическом уровне – 100 лет генной модификации Homo Sovieticus-а не вылечить за 25 лет. Но путинское т.н. «телевидение» и не старается лечить Homo Sovieticus-а. Оно превращает его в тупое стадо на «Острове Дураков», который был описан Николаем Носовым в «Незнайке на Луне» ещё в 1965 (!) году.

1965 и 2016: «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР возьмут вас, идиотов, на «Остров Дураков». Там вы и останетесь. Пока США и Илон Маск полетят на Марс.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
8-06-2016, 16:15 » Автор: Слава Рабинович
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх