» » Савченко пока еще плохо знают
Раздел: Мнения  
0
Бизнесмен

Савченко пока еще плохо знают

9-06-2016, 12:30
Надежда – человек неглупый и очень искренний.

Из отзывов людей, познакомившихся с Савченко в последние недели, могу с высокой долей вероятности сделать вывод, что никто её не "перевербовывал" - ни Путин, ни Тимошенко. Девочка просто мало знает и плохо разбирается в политике и её хитросплетениях. При этом, человек она неглупый, очень искренний и прямой - просто, слишком самонадеянный.

- Ну, это же здорово, через некоторое время мы увидим политика нового качества, - сказал на это сегодня во время разговора Павел Шехтман.

А я в ответ перефразировал свою высказанную несколькими днями ранее мысль, что до этого, вероятнее всего, Надя напорет уже столько косяков, что её мнение никого более в стране интересовать не будет.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
9-06-2016, 12:30 » Автор: Карл Волох
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Пользователь offline
30 декабря 2016 02:07

Це Савченко "искренний человек" ? Не смішіть ! Підступна Гадя - рупор Кремля , протягнутий в Україну Тимошенко і озвучуючий всі хотілки путлера .

Посетители

наверх