ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин готов на всё, лишь бы избежать капитуляции
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Путин готов на всё, лишь бы избежать капитуляции

9-06-2016, 13:15
Любой успех Порошенко очень больно бьет по президенту РФ.

Путин и его союзники в Украине прекрасно осознают, что любой успех Президента Порошенко на пути к достижению мира на востоке Украины или к освобождению украинских военных, которые находятся в плену террористов и их кукловодов в самой России, дипломатическим путем и путем прямого политического давления на Кремль - стабильная гарантия политического успеха для ПП и его политической команды.

Для того, чтобы уйти от капитуляции перед Порошенко, Путин готов пойти на многое, привлекая к реализации своих проектов "мягкой капитуляции" любо кого, что мы и наблюдали вчера и будем наблюдать далее.

Александр Бригинец написал интересный пост, в котором выразил уверенно в том, что прямые переговоры Савченко и Захарченко все-таки состоятся.

Олександр Бригинець прав.

Более того, встреча состоится гарантировано, так как лидеры террористов уже приняли приглашение Надежды. Если эта встреча уже не состоялась.

Дело в том, что Путину выгодно пойти на условия, которые ему выдвинули (тут не спрашиваем, какие) Порошенко, Меркель, Олланд и Дж.Керри перед этим по своему сценарию, и начать процесс освобождения украинских пленных под эгидой, допустим Савченко, а не Президента Украины или членов его команды. Возможно, это также, одно из условий Путина, что и объясняет отсутствие слов благодарности Савченко к ПП, который проделал невероятный дипломатический путь к освобождению Нади, предоставил президентский борт для ее транспортировки в Украину.

Короче говоря, проект Тимошенко-Медведчука по заказу Путина только начал реализовываться, и нам с Вами предстоит наблюдать много громких заявлений, не только от Савченко.

Как нам на это реагировать? Также, как и вчера!

Защищать украинца от влияния российской пропаганды, которая отравляет сознание нации.

К слову, адвокаты Савченко поссорились между собой.

Марк Фейгин разместил у себя на страничке в Facebook просьбу не ассоциировать его как адвоката Савченко. «Хочу попросить украинскую аудиторию никак не ассоциировать меня и мою работу с одним из бывших адвокатов Савченко».

Николай Полозов, также резко отреагировал на заявление Новикова, который призвал нас, украинцев, пойти на переговоры с террористами.....

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
9-06-2016, 13:15 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх