ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко – это тест на вменяемость отечественных политиков
Раздел: Мнения  
0
Публицист

Савченко – это тест на вменяемость отечественных политиков

9-06-2016, 14:45
Не всем удалось пройти это испытание.

Не первый раз приходится убеждаться в том, что никто, даже российские заядлые скрепоносцы и чекистолюбы настолько не уверены в путинском всесилии, как некоторые украинские патриоты.

По их мнению, Владимир Владимирович днем и ночью находится на связи с Петром Алексеевичем, и они непрерывно проговаривают способы, как уконтропупить свободолюбивый украинский народ, а Медведчук им поддакивает и довольно хихикает, потирая ладошки.

А уж завербовать «Пулю» — это самое легкое из того, на что способен всемогущий кремлевский демон.

Каждый день с утра до позднего вечера несколько сотен прочих народных депутатов произносят, глупости, банальности или, бывает, очень дельные вещи, но до них никому особо дела нет – надоели. То ли дело Маугли парламентской политики Надежда Савченко, публике интересно про нее буквально все.

Правда, это интерес, как в старом анекдоте о японском станке, который поступил на советскую лесопилку. Рабочие его с любопытством обступили. Сунули в него ствол толстой сосны, станок его быстро распилил на аккуратные доски. «Ага, б…!» — удовлетворенно заметили рабочие.

Засунули твердый сучковатый дуб. Японец справился без проблем. «У, б…!» — с уважением протянули рабочие. Приволокли железный рельс, включили станок. Тот взвизгнул и сломался. «То-то, б…!» — обрадованно зашумели рабочие.

Каждое Надино заявление пробуется на зуб, рассматривается на свет и трактуется во всем диапазоне оттенков от зрады до перемоги. Причем ее высказывания, считается, влияют на ситуацию каким-то магическим образом – ни МИДу, ни Минобороны не снилось.

Савченко оказалась тестом на вменяемость, и многие его не прошли. При этом не факт, что сама Надежда пройдет тест политикой.Только это длинный тест, он измеряется не неделями.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
9-06-2016, 14:45 » Автор: Леонид Швец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх