ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцам пытаются навязать альтернативного лидера
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Украинцам пытаются навязать альтернативного лидера

10-06-2016, 14:45
О роли Тимошенко в современном политикуме.

В украинских СМИ снова появилась, осмелюсь сказать, фейковая социология, которая предусматривает лидерство Юлии Тимошенко на выборах президента страны, если бы такие были проведены в текущем году. Тимошенко «опережает» действующего Президента, по «данным» КМИС, почти на половину, во избежание манипуляций цифры сознательно не привожу.

Во-первых. КМИС не опубликовал имя заказчика или название организации, которая заказала социологическое исследование. Это говорит о том, что нашим сознанием пытаются манипулировать, навязать нового политического «лидера», политически делегитимизировать действующего Президента.

Во-вторых. В «данных» КМИС отсутствует целый ряд политиков, которые могли бы в ходе этого опроса, если таков все-таки состоялся, составить реальную конкуренцию Тимошенко. Например, Савченко и т.д.

В-третьих. Почему я говорю, что это фейковая социология.

Совсем недавно журналистом и депутатом Лещенко была обнародована т.н. «черная бухгалтерия ПР». Среди прочих фамилий, которые числились в списках получавших финансовое вознаграждение, был социолог Женя Копатько. Он получал немалые гонорары от ПР за такую же «социологию», которую, по все видимости, заказывает Тимошенко. Нет. Я не говорю, что КМИС – продажный институт. Я говорю о том, что даже имеет большое значение, кто именно проводил срез, и кого именно они опрашивали.

Я не вижу реальных заслуг Тимошенко перед обществом кроме «голого популизма». Она НИЧЕГО не сделала ни для Армии, ни для упрощение социальных нагрузок на общество. НИЧЕГО.

Не ведитесь.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
10-06-2016, 14:45 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх