ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зачем воюющей стране интересоваться драками фанатов
Раздел: Мнения  
+1
Российский журналист, издатель журнала "Искусство войны"

Зачем воюющей стране интересоваться драками фанатов

17-06-2016, 09:30
Сто пятьдесят дегенератов заняли топы информационного пространства.

Поразительно, какое количество людей в обеих воюющих странах считают, что победа в конкурсе песни и пляски или проигрыш в пинании одиннадцатью миллионерами мяча ногами имеют вообще хоть какое-то значение.

Этот эффект сублимации, когда то или иное состояние исполнителя или одиннадцати миллионеров автоматически переносится на всю страну и включает эффект сопричастности ("мы победили" - кто "мы", дружище, ты вообще с пивом перед телевизором сидел! или "мы проиграли" - блин, эти одиннадцать миллионеров, вершина достижений химической промышленности в области медицины сверхчеловеческих возможностей, половина из которых вообще иностранцы, не имеют ко мне совершенно никакого отношения. Кто "мы"? Я здесь при чем вообще?) - так вот, эта сублимация, безусловно, одно из лучших достижений в области управления сознанием общества.

Тут перед темной стороной биз-индустрии можно только преклониться. Заставить целые страны тратить невообразимые потоки денег на смсках, трансляциях и выпивке, а кого-то даже раскошелиться на несколько тысяч долларов, чтобы поехать за море и убить или умереть там от пробитой бутылкой головы, и считать при этом себя участником какого-то важного события и важной победы - это да, это уметь надо. И ладно бы какой-нибудь Швейцарии, где людям от скуки реально делать нечего - России и Украины! Сто пятьдесят дегенератов на две недели заняли топы информационного пространства двух воюющих стран, обе из которых находятся в точке бифуркации своего государственного развития! Снимаю шляпу.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
17-06-2016, 09:30 » Автор: Аркадий Бабченко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 июня 2016 09:46

Ты прав Аркаша твоя жора шыре!
Дебилы и дегенераты у руля что тут сказать. Это жыдовское отродье и пастеры вонючие на воровали в свое время, а теперь все праведниками стали, вот пидери гнилые. В то время когда зарплаты никакие, пенсионеры нищие, экономика в жопе и непонятно куда страна катиться так они памятниками занимають, улицы переименовывают и глубоко стурбованые. Дебилы конченые и уроды недоношеные, гореть вам всем в АДУ!!!

Гости

наверх