ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Руководителей» псевдореспублик бросили на произвол судьбы
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

«Руководителей» псевдореспублик бросили на произвол судьбы

22-06-2016, 11:00
О чем говорит заявление террориста Захарченко.

Главарь банды российской оккупационной администрации в некоторых районах Донецкой области Захарченко позволил себе потребовать от Президента и украинского парламента принять решение по выборам в Л-Д областях, и принять соответствующий Закон, чтобы провести эти выборы. Даже установил месячный дедлайн, пригрозив провести самостоятельно выборы в зоне оккупации.

Во-первых, Захарченко априори не может ничего требовать от высшего руководства страны, так как с ним никто не обсуждает политические или какие-нибудь другие вопросы, кроме как, когда речь идет об обмене наших воинов, чтобы вернуть их домой с "подвала" Захарченка или Плотницкого. С ними говорить и обсуждать такие важные вопросы Украина не будет. От ее имени будет говорить Президент. С Путиным. В Нормандском формате, который должен пройти скоро.

Во-вторых, находясь с визитом во Франции сегодня, Президент Украины ясно и доходчиво объяснил, что говорить об конституциональном вопросе и о вопросе выборов мы сможем исключительно после выполнения Минских соглашений в части безопасности, т.е. полное прекращение огня и вывода российского контингента с территории Украины. Более того, если такие выборы и состоятся, то, опять таки, исключительно по украинскому законодательству, с участием в них украинских политических партий в том числе.

В третьих. Заявление Захарченко говорит о том, что Россия не на шутку напугана продлением санкций, более того, она обладает информацией также как и мы, что существует перспектива их усиления. И еще. Слова Захарченка говорят еще и о том, что эти "квазируководители квазиреспублик" находятся в прострации, если сказать не более - чувствуют, брошены на произвол, брошены в сторону, как использованные концетраптивы.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
22-06-2016, 11:00 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх