ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ребята, наденьте трусы и заткнитесь
Раздел: Мнения  
0
Российский журналист, издатель журнала "Искусство войны"

Ребята, наденьте трусы и заткнитесь

24-06-2016, 10:15
Печально строить из себя жертву агрессии.

Вообще, конечно, со скорбным лицом говорить что-то про 22-ое июня в то время, когда твоя собственная страна сама напала на соседа, аннексировала и оккупировала его территорию, и ровно также, как немцы семьдесят лет назад, долбит по его городам артиллерией, утюжит танками и накрывает "Градами" - что называется, найдите десять отличий, ну разве что вместо "Юнкерсов" теперь РСЗО, причём ровно в тех же самых местах, ровно на той же самой Саур-Могиле, где семьдесят лет назад "идут по Украине солдаты группы "Центр" - это, конечно, уже совсем полное, запредельное для человеческой морали и этики бл…ство.

Печально строить из себя жертву агрессии семидесятилетней давности, когда сам стал ровно таким же...

Ну хоть бы просто тупо промолчали бы что ли.

Просто из физиологического чувства нормы могли бы додуматься, что не надо сейчас говорить по телевизору о том, как дедушка пятилетним ребёнком бежал из горящего Киева от бомбардировок. Не на те ассоциации это сейчас наводит. Как и фотографии связанной женщины с табличкой на груди. Как и слова про героизм и стойкость пограничников. Как и вообще все.

Трусы надень ребят. И заткнитесь уже.

Хотя бы на один день.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
24-06-2016, 10:15 » Автор: Аркадий Бабченко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх