ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антикоррупционное будущее Украины: миф или реальность
Раздел: Мнения  
0
Бизнесмен

Антикоррупционное будущее Украины: миф или реальность

30-06-2016, 13:15
Какая партия поведёт нас в светлое антикоррупционное завтра.

При всём большом уважении к части из отцов-основателей, не могу не отметить, что они уже начали размножаться делением (в смысле - партии, а не отцы, хотя, на будущее ничего исключать нельзя).

И что случилось с Большой Антикоррупционной Надеждой Украины святым Архистратегом Михеилом? Ещё несколько месяцев назад за робкий намёк, что Миша в Украине пока не столь эффективен, как в Грузии, я был распят на собственной стене, а наиболее темпераментные товарищи из Тбилиси норовили ещё и изнасиловать меня монтажной пеной.

А всего через считанные недели даже преданные соратники - собиратели миллиона подписей - "уронили Мишку на пол" (где-то по дороге из Рени), и уже клепают свою политсилу, оставив Мише лишь ошмётки - партию отставных замгенпрокуроров.

В общем, все пока очень весело, хотя нельзя исключить, что за слово "антикоррупционный" в названии или программе электорат банально своих потенциальных избранников начнёт бить. Возможно, даже ногами.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
30-06-2016, 13:15 » Автор: Карл Волох
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх