ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия – самый большой источник зла на планете
Раздел: Мнения  
+1
Бизнесмен

Россия – самый большой источник зла на планете

1-07-2016, 13:15
Но, к сожалению, не единственный.

Спасибо Павлу, что затронул эту тему (как и Осман) и сэкономили мне пост и десяток-другой оскорблений от благодарных комментаторов.

Я, правда, вижу причину зацикленности украинского общества на русской версии терактов в ином, но не это главное.

Ни одно серьёзное западное СМИ с их неограниченными экспертными возможностями, ни одна спецслужба не рассматривают всерьёз участия русских в этих убийствах (даже косвенного). И только мы смешим людей со своей конспирологией, не располагая ни фактами, ни знаниями, ни опытом.

Народ, стоп!

Россия - не единственный источник зла на этой планете. Хотя, вероятно, наибольший.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
1-07-2016, 13:15 » Автор: Карл Волох
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Дядя  
1 июля 2016 13:48

Стало быть, аннексия и оккупация - неуважительная "причина зацикленности украинского общества на русской версии терактов"?

Гости
-1
1 июля 2016 14:05

Источник зла - Путин. Вспомним взрывы домов перед войной в Чечне, убийство оппозиционеров, веерные бомбежки Грозного, населенного на 90 процентов выходцами из центральных районов России. Литвинов, отправленный полонием. Организация теракта в Стамбуле вполне логичен для Путина. Я уже молчу про Украину.

Гости

наверх