ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Слушать то, что говорит Путин – бессмысленно
Раздел: Мнения  
Российский журналист, издатель журнала "Искусство войны"

Слушать то, что говорит Путин – бессмысленно

8-07-2016, 11:45
Сегодня президент РФ говорит одно, завтра – другое.

Слушать то, что говорит Владимир Владимирович — это совершенно бессмысленно. Сегодня он говорит одно, завтра делает другое, а думает вообще о третьем. То, что он сказал, что России надо начинать диалог с НАТО — никого не волнует.

Надо смотреть на то, что он будет делать. Мне кажется, что у него другого выбора, кроме как полного закукливание страны, превращение власти в полный авторитаризм и тоталитаризм. Другого выхода у Путина уже и не осталось.

Если сейчас он считает, что надо открывать диалог с НАТО — пусть считает. От этого уже ничего не зависит. Мне кажется, вектор России выбран, и он выбран по ливийскому варианту. Этот вариант становится все ближе и ближе. Путин сам вонзил себя в эту колею. Время ушло, когда из нее можно было выйти. Теперь уже поздно. А колея эта всегда и всех приводила к одному и тому же сценарию.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
8-07-2016, 11:45 » Автор: Аркадий Бабченко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх