ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для главарей «ДНР» деньги не пахнут
Раздел: Мнения  
0
Журналист, блогер

Для главарей «ДНР» деньги не пахнут

11-07-2016, 11:44
В захваченном «Макдоналдсе», торгуют «роял чизбургерами» и «биг маками».

В захваченном донецком «Макдоналдсе», который бандиты переименовали в "ДонМак", почему-то по-прежнему торгуют «роял чизбургерами» и «биг маками».

Где берут сырье - неизвестно. Вероятно, из России привозят, а всю тему в целом курирует какой-то "северный сосед". Цены - примерно такие же, как и в украинских "маках".

Интересно, что даже товар не переименовали. При показушном антиамериканизме, украсть американский ресторан и торговать вредной американской едой не гнушаются. Впрочем, все эти загоны про США, печеньки Госдепа и Обаму - это ж для лохов и сумасшедших. Бабло не пахнет, Пушилин с Мотороллой прибавляют в весе, так что все ок.

Вот как об этом пишет сайт vlada.io.

В Донецке захваченный бандитами "Макдоналдс" ныне работает под вывеской "ДонМак", однако продолжает продавать продукцию, которая выглядит и называется точно так же, как в американском ресторане. Несмотря на показную антиамериканскую риторику, боевики не стали менять названия ассортимента и по-прежнему торгуют "биг маками" и "биг тейсти"

При этом уровень цен в захваченном "ДонМаке" практически соответствует ценам в обычных "Макдоналдсах", работающих на подконтрольной территории.

Для главарей «ДНР» деньги не пахнут


Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
11-07-2016, 11:44 » Автор: Денис Казанский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх