ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путина будут стараться увести в тень
Раздел: Мнения  
-1
Российский журналист, публицист

Путина будут стараться увести в тень

14-07-2016, 15:30
В России возможна смена власти.

Если исходить из интересов российских элит, Путин уже полтора года не должен быть президентом. В их интересах – его удаление. То, что он до сих пор остается президентом, указывает только на одно: что его ближайшее окружение узурпировало власть и оно имеет достаточно ресурсов, чтобы сохранять его в президентском кресле неопределенно длительный срок.

В последнее время все указывало на то, что Путина будут уводить в тень, оставляя в качестве фронтмена Кудрина. Подразумевалось, что он должен был занять место Медведева, стать премьер-министром. Тогда Путин мог бы уходить в отставку или не уходить в отставку, каким-то образом уходить в тень. Де-факто или даже де-юре главой государства можно было бы сделать Кудрина, который приемлем для многих, в том числе, что очень важно – для зарубежных партнеров.

Подобный сценарий совершенно не устраивает ту очень многочисленную часть российских элит, которая ориентируется на Медведева.

Ситуация в России интересна тем, что возможно вообще все. Мотив действующих лиц может быть и самым комичным, и самым безумным. В России может быть все что угодно, вплоть до "ящика на лафете". Лафет - это такая колесница, на которой возят гробы.

Сейчас уже нельзя говорить о логике и здравом смысле российских политических элит. Все, что сейчас происходит вокруг Путина, происходит за рамками здравого смысла.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
14-07-2016, 15:30 » Автор: Владимир Голышев
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх