ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Торезе зреет бунт
Раздел: Мнения  
-2
Журналист, блогер

В Торезе зреет бунт

14-07-2016, 17:00
Шахтерам не платят зарплаты.

Как известно, главари ДНР исправно продают добытый на захваченных шахтах уголь, как в Украину, так и в Россию.

Угольная отрасль - одна из немногих отраслей промышленности в захваченном Донбассе, которая более-менее нормально работает после того, как оказалась в серой зоне. Спрос на уголь есть. За него платят живыми деньгами.

Однако на шахтерах это никак не отражается. Несчастные горняки сидят без зарплаты уже полгода. До сих пор работникам шахт не выплатили полную зарплату за март.

В Торезе потихоньку зреет бунт. Жены шахтеров обещают разгромить "Торезантрацит" и собираются ехать в Донецк устраивать митинг под "министерство угля ДНР".

Люди сетуют, что в Торезе нет нормальной прессы, которая могла бы показать сюжет о страданиях людей. Ну, разумеется, нет. Ведь для этого и затевалась ДНР - кусок земли с бесправными крепостными, которым можно не платить зарплату и запретить жаловаться. Мечта настоящего "патриота Новороссии".

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
14-07-2016, 17:00 » Автор: Денис Казанский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
14 июля 2016 17:12

Ехать надо прямо к Путину! ОН поможет!

Гости
0
14 июля 2016 17:13

А разве Торез не под силовиками Украины?Кто продаёт их уголь?Разве не Украина?И при чём тогда тут Донецк?

Гости
+1
Егор  
14 июля 2016 17:14

"Несчастные горняки сидят без зарплаты уже полгода." Даже после образования ДНР горняки остались несчастными? Как же так? И Путин "пришел", а они по-прежнему несчастны... Кого бы ещё позвать (для полного счастья)?

Гости
+1
14 июля 2016 21:23

Это всего лишь очередное подтверждение давно и прочно сформировавшегося восприятия адекватными людьми всех этих шахтеров как инфантильно-скудоумное стадо "коногонов", у которых вместо мозгов вечная "дедовоевательная" георгиевская вата …, а остатки мозгов навек переместились в их вечно-голодные но обильно водко-залитые жлобские желудки … Даже самое дикое животное стадо способно самоорганизоваться, а не бегать по министерствам жалко выпрашивая дешевой похлебки …

Гости

наверх