ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как в оккупированном Донецке открывали «McDonalds»
Раздел: Мнения  
0
Журналист, блогер

Как в оккупированном Донецке открывали «McDonalds»

15-07-2016, 09:30
Очередное позорище сепаратистов.

В Донецке открыли Макдоналдс для любителей краденого под названием "ДонМак".

Поглядите, с какой гордостью его демонстрирует харьковчанин Константин Долгов. Мол, вы не смотрите, что он называется по-другому, у нас все по-настоящему, как у людей.

Поразительно, что они даже не понимают, как дико все это выглядит. Праздник, епта. Отжали американскую забегаловку, украли стулья и столы, повесили другую вывеску.

Самое потрясающее, что люди, которые проклинают США и Обаму и которые убеждены, что воюют с Америкой, при этом продолжают отчаянно на нее др..чить и во всем пытаются подражать ей. Долгов на видео скачет, как радостный дикарь. Посмотрите, у нас тоже есть гамбургеры и картошечка, мы тоже люди.



Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
15-07-2016, 09:30 » Автор: Денис Казанский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 июля 2016 09:51

Укрообезьяны чего на гомно исходите,что так тошнит вас? Не думали твари ,что у нас будет такой ресторан? На зло вам сволочи!!!!!!

Гости

наверх