ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Еще одним взяточником на свободе стало меньше
Раздел: Мнения  
0
Политолог

Еще одним взяточником на свободе стало меньше

18-07-2016, 09:30
На нашей шее сидит целая толпа чиновников.

Ночью, в 01:20 после получения очередной части взятки в сумме 100 тыс грн задержан первый заместитель председателя государственной службы Украины по вопросам труда Бардонов. И это хорошо по двум причинам.

Первая - одним взяточником на свободе стало меньше. Негодяем и подонком, который воровал и греб под себя во время войны. Вторая – мы, наконец, узнаем, что у нас есть Госслужба по вопросам труда. То есть на нашей шее сидит целая толпа чиновников, про которых мы знаем только одно - они берут большие взятки. Зачем они нужны нам? Друзья занимаются фермерством и отлично обходятся без этих. И на рынке торгуют, обувь шьют, торговые сети развивают, пишут статьи и придумывают рекламные слоганы для торговых марок. И никому пока эта служба не потребовалась.

Но какие-то рычаги давления на бизнес у них есть, раз такие взятки выцарапывают. Так может, решить вопрос радикально? Закрыть эту службу раз и навсегда, избавив бизнес от давления, а бюджет от расходов?

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
18-07-2016, 09:30 » Автор: Кирилл Сазонов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх