ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Процесс очищения Украины запущен
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Процесс очищения Украины запущен

20-07-2016, 11:00
Именно Луценко посадит Медведчука.

Многие из Вас заметили, что в списках моих т.с. "френдов" есть некий Виктор Медведчук.

Это моя работа - отслеживать тенденции и тезисы видных украинских и условно украинских политиков.

К нему не только очень много вопросов, он действительно должен ответить перед украинским народом не только за коллаборационизм, но и за разрушенную и коррумпированною судебную систему, за многие другие вещи, т.к. сепаратизм.

Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил о том, что Медведчук начал регистрацию т.н. "территориальный громад", и открыто призывают граждан не сплачивать налоги государству и в эти так навиваемые ТО. Это происходит в очень тщательной организации подготовки нового витка сепаратизма, и Генеральный прокурор на это уже реагирует, что, собственно, становится привычной для нас активностью ГПУ.

И в Хмельницком активистка этой сепаратистской ОПГ будет осуждена за предательство родины. Но. Хитрый Виктор Медведчук " мастер иллюзионист" в юриспруденции, и ставить свои подписи под теми или иными приказами он не станет.

Но. Виток начался разматываться. И я вас уверяю, именно Луценко станет тем генеральным, который посадит Медведчука. После. После "минска".

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
20-07-2016, 11:00 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх