ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийство Шеремета напоминает «сценарий Гонгандзе»
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Убийство Шеремета напоминает «сценарий Гонгандзе»

21-07-2016, 15:30
Стоит предупредить организаторов этого кровавого утра.

Моя версия убийства журналиста Павла Шеремета - попытка дестабилизировать политическую ситуацию в Украине по "сценарию Гонгандзе"!

Соболезнуем деткам и жене, редакции и его друзьям, но остаемся прагматичными и с холодными головами.

Теракт это, или месть с корыстных мотивов, дестабилизация - СБУ и ГПУ разберутся. Думаю, виновные будут притянуты к ответственности перед Законом и справедливостью, но стоит предупредить организаторов этого кровавого утра - Свободу Слова в Украине готовы защищать все, от Президента до рядового украинца!

У них не получиться дестабилизировать страну!!!!

Павлу - Светлая память! Родным и Белорусскому народу соболезнования.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
21-07-2016, 15:30 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
максим  
21 июля 2016 20:11

Убийство журналиста Павла Шеремета могло стать результатом спецоперации российских силовиков, заявил в своем Facebook российский бизнесмен Евгений Чичваркин, проживающий в Лондоне.
"В "пакете Яровой" есть пункт, который остался не замеченным многими, о легализации спецопераций, т.е. убийств неугодных людей вне территории России, чтобы они не считались преступниками в России, чтобы не приходилось изображать из себя непричастного", – уточнил он.
По словам бизнесмена, для президента РФ Владимира Путина спецоперации являются привычным методом решения проблем.
"Это то, чему Путина учили, это то, что он и его команда умеют делать с огоньком в глазах. За исключением "косяка" с рязанскими "учениями", я думаю, все они реализованы довольно близко к плану", – отметил Чичваркин....

Гости

наверх