ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Попытка номер два от Надежды Савченко
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Попытка номер два от Надежды Савченко

27-07-2016, 09:30
Нардеп готова выступить перед камерами «Л-ДНР».

Савченко снова заявила, что готова сесть за нейтральный стол переговоров с Захарчекно и Плотницким, чтобы "восстановить мир в Украине".

Нардеп, Господи прости нас, обвинила правящий класс в страхе перед террористами, и добавила, что она не боится даже виступить перед камерами ЛДНР, чтобы говорить о мире!

Более того, она обнародовала свою амбицию, скажем, возглавить революцию в нашей стране, если этому есть нужда.

Я неоднократно высказывал свою точку зрения по поводу спичей Савченко и их глобальных стратегических целей, а они есть, поверьте на слово, но сейчас я скажу, пожалуй, то, о чем не говорил ранее никогда: с Савченко немедленно нужно провести профработу в рамках национальной безопасности.

Эта девушка своими заявлениями способна деморализовать не только украинское войско, что, собственно, уже происходит, но и полностью исказить генеральную международную политику украинской Администрации, нанеся ощутимый урон достижениям украинского дипломатического корпуса.

Никаких прямых переговоров с российскими террористами или с сепаратистами официальный Киев не будет до трансформации конфликта в политическое русло, другими словами, до выполнения 13 пунктов "минского пакета".

А Савченко является официальным лицом, членом украинского законодательного органа, а не просто член партии "Батькивщина", которая стремится к этим переговорам.

Если Надя готова на "нейтралку" - пусть сдаст мандат, и напишет отказ от звания Героя Украины. Только в таком случае, Савченко сможет говорить с лидерами сепаратистов от имени исключительно своей партии, а не от имени Украины.

Украина уже делегировала своих парламентёров на переговоры с русскими в Минске, среди которых Ирина Геращенко, Евгений Марчук и другие опытные политики.

А вообще удивительно. Савченко полностью ретранслирует идеи Медведчука и российского агитпропа. Честно говоря, я шокирован, взволнован, возмущен, выражаясь дипломатическим языком.

А если просто - ахренешвий.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
27-07-2016, 09:30 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 июля 2016 10:11

Да отвяжитесь от Нади, сколько уже можно?! Только на женщин и умеете нападать?! Стыдно, "мужчины"!

Гости

наверх