ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко консультируют в Москве?
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Тимошенко консультируют в Москве?

28-07-2016, 17:45
Куда исчезла с горизонта «леди Ю».

Наверняка не только я отмечаю заметное отсутствие Юлии Владимировны в украинском информпространстве с ее уже привычными громкими обвинениями в адрес президентской вертикали и правительства в эти дни парламентских каникул.

Заметно и отсутствие ее «голых» инициатив под местечковый аккомпанемент ее политического сателлита Олега Ляшка.

Где они? Где их ‪#‎Зрада?‬

По-моему, все очень просто! Ввиду того, что услугами политических консультаций Юлия Тимошенко пользуется регулярно, и их ей предоставляют московские технологи, можно предположить, что Юлия Тимошенко проходит некий тренинг в Москве, чтобы реанимировать свою способность манипулировать массами в преддверии ее очередного всеукраинского турне, цель которых – досрочные выборы в парламент и смена правительства. Это их общие цели с «Оппозиционным блоком».

Ни за что не поверю, что ЮВТ находится на отдыхе. Онf не из тех политиков, которые тратят время попросту. На отдыхе, возможно, ее сателлит Ляшко. Он любит покрасоваться на пляжах мировой богемы в своих голубых пляжных шортиках.

А она нет. Она, Тимошенко, время зря не тратит.

Почему я допускаю, что она проходит консультации в Москве.

Сегодня, когда между нашими странами вооруженный конфликт, московские политтехнологи откровенно побоятся пересечь границу, потому как многие из ни являются авторами концепции аннексии АРК. А Юлия Владимировна имеет тесные связи в Кремле, и ей бояться либо какого давления там не стоит.

Тем более, говорят, что она там часто бывает. Там. В Москве. Где ей регулярно организовывал встречи ее партнер и друг Виктор Медведчук.

Так что, скоро вернется с новыми «идеями».

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
28-07-2016, 17:45 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх