ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кто должен извиняться перед Донбассом
Раздел: Мнения  
0
Писатель, блогер, бизнесмен

Кто должен извиняться перед Донбассом

1-08-2016, 14:00
Жучковский спит и видит, как бы дойти до Киева.

Я знаю, что Жучковский - имперская тварь, и его словам и угрозам - грош цена.

Я понимаю, что судить о всём Российском обществе по таким пидорасам, несправедливо, но на сегодня Россией управляют его единомышленники - такие же агрессивные, малограмотные, омерзительные в своей жадности и циничности, скоты.

По прямому приказу подобных скотов захвачен и аннексирован Крым. Такие же мерзавцы, при поддержке части российского социума и чекистского правительства, разожгли на Востоке Украины войну, которая финансируется и снабжается с территории России. Через государственные военкоматы, а, значит, с ведома и одобрения власти, вербовались добровольцы, для ведения войны в Украине. Российские регулярные войска участвовали в военных операциях на стороне сепаратистов и с территории РФ велись обстрелы Украинской территории.

Нам не надо разжигать ненависть к вам. Вы сами прекрасно справляетесь с этой задачей.

Жучковский - не одинок, я постоянно общаюсь с его единомышленниками, которые спят и видят, как бы дойти до Киева и снова стать хозяевами в Украине.

Помните о том, что рядом враг. Помните, что хозяева Жучковского сидят во властных кабинетах. Они на полном серьёзе считают нас своими вассалами и не признают наш суверенитет.

Русский мир - это ненависть и война. Это не русофобия - это просто констатация факта.

Послушайте Соловьёва, Жириновского, Кургиняна, читайте Стрелкова, Жучковского и прочих мерзавцев, топчущих нашу землю. Да просто слушайте Путина и его камарилью!

До тех пор, пока они у власти, нам нельзя чувствовать себя в безопасности.

Кто должен извиняться перед Донбассом


Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
1-08-2016, 14:00 » Автор: Ян Валетов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх