ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беги, Дональд, пока не поздно
Раздел: Мнения  
0
Политтехнолог, директор компании Berta Communications.

Беги, Дональд, пока не поздно

3-08-2016, 11:45
Украина утянет тебя на дно.

Тема Украины и Крыма уже серьёзно повлияла на ход президентской кампании в США. К сожалению, Пол Манафорт не стал предупреждать своего клиента Дональда Трампа, что Украина слишком токсична. Нельзя просто так комментировать события в далёкой Украине и думать, что последствий не будет, Дональд.

После заявлений о возможности легитимации Крыма в составе РФ рейтинг Трампа снизился. В штабе Клинтон очень хорошо понимают, что такое Украина и потому нашу тему стараются без необходимости не поднимать. Но благодаря Трампу Украина неожиданно стала одной из менстримовых.

Дональд, беги пока не поздно. Ведь ты неплохой парень и жена у тебя красивая, недавно в одном американском журнале напечатали её фото, сам видел, но мы же утянем тебя на дно. Причём не специально, у нас всегда так как-то само собой получается. У Вовы Путина спроси, он тебе на эту тему много чего расскажет, у него после нас все сразу как-то посыпалось. Манафорт подтвердит. Виктор Фёдорович тоже.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
3-08-2016, 11:45 » Автор: Тарас Березовец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх