ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Совок» в России неистребим
Раздел: Мнения  
+1
Российский журналист, издатель журнала "Искусство войны"

«Совок» в России неистребим

5-08-2016, 14:00
О яхтах, любовницах и любви к власти.

Вот, казалось бы. Ты фантастический миллиардер. У тебя бабла больше, чем у некоторых государств бюджета.

Ты в день тратишь столько, сколько Мухосчастливинский регион за месяц. У тебя есть все. Дворцы. Самолеты. Заводы. Пароходы. Весь мир. Ты можешь купить все. Любую яхту. Любые удовольствия. Любых женщин.

Ты можешь нанять самого дорогого фитнесс-тренера Голливуда, самых дорогих врачей Беверли-Хиллз, самые передовые научные медицинские разработки по омоложению и продлению жизни, раскачаться, покрыть свое омоложенное загорелое тело татуировками, каждый божий день менять по двадцать самых дорогих эскорт-герлз и тусить на Ибице с шампанским, славой, деньгами и удовольствием.

Вместо этого ты ходишь с лицом Баттхеда, отвратительной прической, распущенной полустариковской фигурой, на представительнице этих самых эскорт-услуг зачем-то женишься и катаешь её на второй по дороговизне яхте мира втихушку.

Господи, какой же они все-таки конченный совок...

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
5-08-2016, 14:00 » Автор: Аркадий Бабченко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх