ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Об украинских «диверсантах» с шевронами ФСБ
Раздел: Мнения  
0
Журналист, блогер

Об украинских «диверсантах» с шевронами ФСБ

11-08-2016, 11:00
Раньше в России боялись американских шпионов, теперь – украинских.

Незаметно сама для себя Украина превратилась в могущественное и грозное государство, которым теперь запугивают российского обывателя.

С интересом уже несколько дней слежу за крымской эпопеей, где ловят каких-то дезертиров, пытаясь выдать их за ДРГ ВСУ. Страшные статьи об украинских диверсантах кочуут с одного ресурса на другой.

Самое смешное, что в ориентировке, которая гуляет по сети, нет ни слова о том, что разыскиваемые связаны с Украиной. Сказано только, что они одеты в российскую форму. Но российские СМИ неизменно пишут в заголовках, что речь идет именно об украинской ДРГ, И эти люди еще потом предъявляют какие-то претензии украинским СМИ...

Об украинских «диверсантах» с шевронами ФСБ


Украинские ДРГ теперь везде. Они ломают газопроводы в Макеевке, мастерски убивают полевых командиров ДНР и ЛНР, и скоро будут мочиться в подъездах русских патриотов.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
11-08-2016, 11:00 » Автор: Денис Казанский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх