ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олимпиада, август и война
Раздел: Мнения  
+1
Российский журналист, издатель журнала "Искусство войны"

Олимпиада, август и война

11-08-2016, 13:15
Нужно как-то делать, чтобы эта «дрянь» уже закончилась.

Восемь лет. Черт, уже почти десятилетие. А как вчера. И этот запах горелых человеческих тел в жару. Я до сих пор его чувствую. И эту жажду. Разбитый город. Жирный дым горящих танков. Горящие люди в этих горящих танках. Накрытая плащ-палаткой головешка с белыми-белыми зубами. Остатки двух тел в двух наволочках от подушек. Мозги грузинского танкиста в каске. Грузинский солдат на обочине в позе игрушечного солдатика - совсем молодой еще парнишка. Колышущиеся на броне берцы из-под плащ-палатки. Олимпиада по телевизору в разрушенном городе.

И снова Олимпиада. И снова август. И снова война. И снова смерти. Снова подбитые танки и горелые люди в жару. Чертово дежавю. Когда ж вы уже наиграетесь? Гореть в аду. Гореть вам всем в аду. Всем, кто это развязывает. Кто поддерживает. Кто пропагандирует. Кто засоряет мозги. Кто позволяет их себе засорять. Со всеми вашими сраными величиями, геополитикой, стратегическим влиянием, имперством, шовинизмом, скрепами и новороссиями.

Помнить это надо. И, черт возьми, нужно как-то делать, чтобы эта дрянь уже заканчивалась в мире и не повторялась больше. Нигде. И никогда.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
11-08-2016, 13:15 » Автор: Аркадий Бабченко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх