ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФСБ обвинила Украину: смешно, если бы не было грустно
Раздел: Мнения  
-1
Писатель, блогер, бизнесмен

ФСБ обвинила Украину: смешно, если бы не было грустно

11-08-2016, 14:45
О подготовке «теракта» в Крыму.

Наша разведка - это, конечно, очень мощная организация. Буквально ЦРУ и Моссад одновременно. Известна организацией массы террористических актов, прямо со счета можно сбиться и сразу же поверить ФСБ, которая никогда ни к чему отношения не имеет. А мешки "сахарком" перепрятывала исключительно для развлечения и из гуманных соображений. Даже гордость испытываю за нашу разведку. Прям в Крыму - и теракт готовила. Мощные ребята. Весь Север Крыма без интернета, три дня кого-то ловят - причем, эти кто-то в военной форме. Диверсанты для организации теракта в Крым допускаются только в военной форме ВСУ и с продленными удостоверениями сотрудников ГРУ СБУ. Думаю, что скоро нам об этом расскажут.

Из исторических аналогий.

"27 февраля в 22 часа берлинские пожарные получили сообщение, что здание Рейхстага горит. Несмотря на все усилия пожарных, здание было охвачено огнём. Только в 23:30 пожар был потушен, а в горящем здании был задержан голландец Маринус ван дер Люббе, бывший независимый коммунист. На место прибыли Гитлер, Геббельс, вице-канцлер Франц фон Папен и принц Генрих Гюнтер. Там их встретил Герман Геринг, возглавлявший полицию Пруссии и одновременно бывший председателем рейхстага. Гитлер заявил, что поджог рейхстага совершили коммунисты, и это был сигнал для начала коммунистического переворота".

Непосредственно в поджоге рейхстага были обвинены пять человек: ван дер Люббе, лидер парламентской фракции компартии Германии Эрнст Торглер и три болгарских коммуниста — Георгий Димитров, Васил Танев и Благой Попов[8]. Суд проходил в сентябре-декабре 1933 в Лейпциге.

Интересно, как обстоят дела с визитками Яроша? Или он сам задержан доблестными сотрудниками Rusland Geheime Staatspolizei?

Исходя из логики сегодняшнего дня - надо быть сумасшедшим, чтобы дергать Безумного Шляпника за кончик. С другой стороны, Безумный Шляпник все время ищет повод для эскалации напряженности в регионе - это отлично маскирует экономические и политические проёбы, допущенные милой командой двух малышей. Конечно же, во всем виновата Украина!

Ищут повод? Возможно. Я бы такой вероятности не исключал.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
11-08-2016, 14:45 » Автор: Ян Валетов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх